5 février 2013
Recettes pour des sushis aux fruits.
Pour environ 3-4 personnes(1 quinzaine de sushis).
Préparation:10 min/ cuisson:40 min.
Refroidissement:30 min/ très facile.
Il te faut:
-125 g de riz rond.
-40 cl de lait.
-3 cuil à soupe de sucre.
-1 sachet de sucre vanillé.
-différents fruits ou morceaux de fruits choisis selon la saison: kiwi,framboise,raisins frais,pastèque...
-20 cl de coulis de fruits rouges.
Recette:
Dans une casserole,mets le riz,le lait et le sucre.Fais cuire pendant 40 min à feu très doux en mélangeant de temps-en-temps.Quand le riz est cuit,laisse-le refroidir.Puis façonne des petits rouleaux à la main.Épluche ou rince les fruits.Coupe-les en tranches fines.Pose les tranches sur les rouleaux.Présente les sushis avec du coulis de fruits rouges.💗
Publicité
Commentaires